|
Юмор
| |
| Ushastyi | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:03 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Когда восходит полная луна, наступает время сумерек. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становится страх детских сказок и ужас ночных кошмаров. Когда проходит ночь полнолуния, остаются лежать на земле изуродованные, растерзанные тела... а ночной убийца исчезает, скрывается под человеческой личиной. Снова и снова – смерть, кровь и волчий вой во тьме. Снова и снова выходит на охоту хищник....
Живи сам и дай жить другим :)
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:11 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Романтика епть)
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 04:37 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| А ВОТ ПРО СЛЕПОГО ПИЛОТА. Hу ест-но интересуются у слепого пилотa кaк же вы летaете?? - А очень просто -взлет вообще нет проблем: скорость диктуют, кaк рaзогнaлся ручку нa себя и нaбирaешь высоту, a тaм aвтопилот. - А приземляетесь кaк??? - Ручку от себя, пaдaю в крутое пике a кaк услышу в нaушникaх голос бортинженерa - этa слепaя $укa нaс сейчaс угробит - ручку плaвно нa себя и сaдимся.Добавлено (23.03.2008, 04:11) --------------------------------------------- Один мужик(у) у дрогого(м) спрашивает: (У) Братко, знаешь слово, в котором пять Ы. (М) Hеее, не знаю. (У) Дык это ж вЫлЫсЫпЫдЫст. Добавлено (23.03.2008, 04:19) --------------------------------------------- Скажите, Вы, случайно, не из Москвы? - Hет. - И не знали моей бабушки? - Hет, а что? - Просто Вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от неё пятьдесят лет назад. Добавлено (23.03.2008, 04:20) --------------------------------------------- Жена, отдыхающая у матери, присылает телеграму: - Hе забывай, что ты - муж. Через день приходит ответ: - Извини, но телеграмма опоздала. Добавлено (23.03.2008, 04:23) --------------------------------------------- - Кто такой первый пилот? - Первый пилот это голова экипажа! - Кто такой штурман? - Штурман это глаза экипажа! - Кто такой ботинженер? - Бортинженер это руки экипажа! - А кто такой второй пилот? - Второй пилот это... ну... член экипажа... Добавлено (23.03.2008, 04:37) --------------------------------------------- )ачальник pазговаpивает с (П)одчиненным. (H) - Теплое пиво любите? (П) - Hет! (H) - А потных женщин? (П) - Hет!!! (H) Ж;)) - Отлично, в отпуск пойдете зимой.
Живи сам и дай жить другим :)
|
| |
|
|
| JustXels | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:07 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| гг вдогонку к воздушной теме: Поговорка вторых пилотов : Наше дело правое- не мешать левому
нажми, ПОМОГИ детям Aфрики!
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| моих рук дела , выложил на сушку люти от страха удалила
|
| |
|
|
| Milihar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:26 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Линейка маст дай ag
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:56 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отварачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отварачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору..Добавлено (02.04.2008, 13:56) --------------------------------------------- http://live4fun.ru/joke/82430
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:06 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Повар с официантом из кухни смотрят на клиента: Официант: Федя! Смотри, он это ЕСТ!!! Богом клянусь - ест!
Орк высшая расса
|
| |
|
|
| Tip4ik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:36 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| -Вот себе часы купил ,"Ролекс" золотой !!! -Зато мои китайские ходят быстрее xD
|
| |
|
|
| Gess | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:08 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| вот небольшое воспоминание из моей жизни)
|
| |
|
|
| Eligor | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
| на форуме обсуждают новую модель телефона, самую навороченую. ниже пацан спрашивает совет какой телефон ему лучше взять... текст такой Хочу купить один из этих двух смартфонов, не могу выбрать... Один Nokia по-новее, с камерой (4,1пикселей), второй тоже Nokia, чуть по-старее, но тоже с камерой и виброзвонком. Фотки телефонов тут: http://dimis.ru/img/nokia.jpg
"Сахалинские некры настолько суровы, что качаются зомбом"
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:17 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Гы
|
| |
|
|
| MAMALLIA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:45 | Сообщение # 44 |
 Майор
|
Не сложно умереть за друга....Сложно найти друга, за которого стоит умереть...
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:17 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id331352 Добавлено (04.06.2008, 10:17) --------------------------------------------- игра что где когда. Вопрос телезрителя: -Вы с Друздем идете по пустыне. Его кусает кобра в член. Что вы сделаете для его спасения? Ответ знатоков( после бурного обсуждения): -Ну так как мы в пустыне и помощи ждать не откуда, и так же известно что яд змеи надо отсасывать, то пришлось бы отсосать яд из члена. Правильный ответ телезрителя: -Так как известно что кобры не кусают человека выше колена, то следует что член у Друздя болтался ниже или на уровне колена. Из этого следует, что Друздь мог вполне бы отсосать яд из члена у себя самостоятельно.
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
|