Виктор, SnikerSx
Страна: Россия
ICQ - 411 781 667 Общая характеристика:
• Количество персонажей: 5 (ПП, ШЕ, БД, СВС, ну и мейн, ботов и неиспользуемых перечислять не буду, а то это займет много места)
• Профессия персонажа: Storm Screamer
• Почему выбрана данная профессия: патаму чта StSы всех овнят ))
• Левел персонажа: 78
• Обмундирование персонажа: ДК сет + 3, ТТ распечат. +3 почти все, СОМ + 4 на акум
• Счетчик пвп\пк: 1730 \ 5
• Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: года 2.5 где то, я не засекал ))
• Место входа на LineAge2.su: из дома гамаю, выделенка 2 мбит/с.
• Количество онлайна: 24/7 =))), хотя нет, вру, я сплю и ем еще иногда ))
на самом деле щас уже не учусь, и пока не работаю, поэтому почти все свободное время что сижу дома играю )
• В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: InTrepiD, мну там не любят ((
• Почему Вы выбрали Наш клан: не знаю, мож у вас любить будут ))
• Ваши Цели в игре: нагибать всех )
• Есть ли возможность использовать Тим Спик: возможности есть, микрофона нет
• Рекомендации членов клана: что вы имеете ввиду ?)
Личные данные:
• Дата рождения – у вас тут как допрос, а не заявка (( 31 октября у мну днюха (жду подарков), 19 лет
• Семейное положение: ищу свою вторую половинку )
Профессиональный опыт:
• Место работы (если не секрет): секрет )
• Место обучения (если не секрет): колледж закончил, на программиста)) (точней надоело учиться, выгнали с 5 курса)
Свободное время провождение:
• Музыка: Tecktonik, ElectroHouse, Русский рок ......
• Любимые фильмы: Green Street Hooligans, Хэнкок(хотя он не вышел еще, ну мне трейлер понравился к нему, так что заранее напишу))
• Любимые книги, авторы книг: хм, сложный вопрос, последнее время кроме програмки телепередач ничего не читаю ))
• Любимые сайты: http://vkontakte.ru/id595112
Дополнительная информация:
не работаю, не учусь, задрот одним словом )), можете вконтакте мою страничку почитать если интересно ))