|
Варк ищет клан
|
|
| Charobniak | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Николай, Charobniak (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Москва ICQ - нет Общая характеристика: • Количество персонажей: один • Раса персонажа : орк • Профессия персонажа: варкраер • Почему выбрана данная профессия: нравиться играть в пати • Левел персонажа: 74 • Обмундирование персонажа: ава сет • Счетчик пвп\пк: 2\0 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 15 • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): домашний • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) играю много будни вечер с 20 до 23 выходные больше • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: silmarilion - редко было пати • Почему Вы выбрали Наш клан: почему бы и нет • Ваши Цели в игре: играть • Есть ли возможность использовать Тим Спик: есть но не желательно • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Дата рождения – **.**.**** (** лет). • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). • Дети:*********количество, возраст, имена). Профессиональный опыт: • Место работы (если не секрет): ******** • Должность (если не секрет): ******** • Место обучения (если не секрет): ************* Свободное время провождение: • Хобби: ************* • Музыка: ************ • Любимые фильмы: ************* • Любимые книги, авторы книг: ************* • Любимые сайты: *************** Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в cвободной форме. Параграф не игнорировать, тк нам не все равно кто идет к нам в клан!
|
| |
|
|
| Labaz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| gdy mneniy klana
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 1 варк есть ) второи ненаю нужэн ли ? Quote (Charobniak) • Левел персонажа: 74 Quote (Charobniak) причина выхода из клан: silmarilion - редко было пати в обшем против . 74 лвл так просто не вкачиваются . тем более варку . хотя сам на то что я против принятия не настаиваю . но просто моё мнение то что против ) думаю соклани поимут о чом я сам против тебя нечего не имею . просто не люблю людеи которые ноют про бывшие кланы . у меня небыло пати итд
Сообщение отредактировал Ati - Четверг, 26.06.2008, 22:18 |
| |
|
|
| iskander | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
| не против но кто качать его будет?
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (iskander) кто качать его будет? ты
Сообщение отредактировал Ati - Четверг, 26.06.2008, 22:51 |
| |
|
|
| iskander | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Майор
| свсом?хы
|
| |
|
|
| DrJUNK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:23 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Сразу скажу что в клане оркшаман №1 эт Gorr скоро будет чов у него качаем всеми силами, по крайней мере када я онлайн беру его в пати.. А в общем непротив...
|
| |
|
|
| Anrech | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я ПРОТИВ категорически, простите но либо я либо он
|
| |
|
|
| Juventus | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я хочу сказать одно, нет лукопачки - нет кача варку...
100% древесина и другие отклонения психики
|
| |
|
|
| Labaz | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| daw ti hot pre4inu ukagi po4emu tak rezko
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Согласен с Лехой, хотелось бы знать Даш, из чего исходит твое котегоричное мнение "против". Я ЗА, если у тебя много терпения, т.к. не всегда даже есть пати у нашего единственного думкраера. Если ждешь, что при в входе в игру сразу тебе кидают пати соклановцы - эт только мечта, как и чемпионство нашей Российской сборной в ЧЕ 2008 Дашуль, прошу изложить свою неприязнь к этому человеку КЛу в ПМ или в ЛС на форуме, или в этой теме.
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
Сообщение отредактировал Дзирт - Пятница, 27.06.2008, 01:37 |
| |
|
|
| SnikerS | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (DrJUNK) Сразу скажу что в клане оркшаман №1 эт Gorr странно, а я вчера на мдт его без клана видел, пообщался, он говорил что летом играть не будет почти...
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:56 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я тоже против ! хоть и не имею голаса но клану желаю добра !!!!
Живи сам и дай жить другим :)
|
| |
|
|
| Labaz | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ne prinet
|
| |
|