|
Заявка
|
|
| trayer | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кирилл,DraQla Страна: Россия Город:Moscow ICQ - 391-489-292 Общая характеристика: • Количество персонажей: 2(БД СпС) • Профессия персонажа: BladeDancer • Почему выбрана данная профессия:уже непомню) • Левел персонажа: 76 • Обмундирование персонажа: Таллум сет,БО,феникс бижа,кеш*кеш • Счетчик пвп\пк: 24/15 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: года 2 вроде • Место входа на LineAge2.su: из дома гамаю, выделенка 5 мбит/с. • Количество онлайна: в зависимости от настроения,занятости и нужности...вобщем могу быть задротом=) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Cymrak.RedClan.Adelius.Stardust.RockClan.lscuml,из всех кланов по разным причинам)все причины не имеют ничего зазорного) Почему Вы выбрали Наш клан: Тут брат) • Ваши Цели в игре: убить всех людей • Есть ли возможность использовать Тим Спик: возможности есть • Рекомендации членов клана: ну хз...если брательник соизволит...Дашка мб заступится)) Личные данные: • Дата рождения – 12-03-1989 от Рождества Христова. Семейное положение:не женат Профессиональный опыт: • Место работы нету • Место обучения (если не секрет): Завтра закончу колледж книжного бизнес и информационных технологий Свободное время провождение: • Музыка: Trance,Русский Рок,чуть Репа и всякая шняга...кароч случаю что понравится • Любимые фильмы:Хроники Риддика,Черная дыра,Евротур • Любимые книги, авторы книг:Лукьяненко-Дозоры,черновик,чистовик.Трахтенберг-Путь самца.Булгаков-Мастер и Маргарита. • Любимые сайты: www.youtobe.ru Дополнительная информация: Люблю гулять,находится в веселой компании. П.С:Лабаз,я доберусь до тебя в Доту и порву как тузик грелку! xD
Йа ужОс литяЩий на крЫльях нОчи!
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я ЗА, т.к. есть ты родственик соклана, да и потому что ты БД. Выручил бы меня подменой в пати, т.к. саба охото покачать без выдергиваний на мероприятия
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
| Eligor | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 05:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Брат - соклан это большой +, но что то кланов ты многовато сменил. Воздержусь от голосования.
"Сахалинские некры настолько суровы, что качаются зомбом"
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ои хана мне
|
| |
|
|
| Guardian | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| За. Даешь 4 сирену
|
| |
|
|
| kotyra | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Трай, один вопрос, ты мне же сказал, что скоро в армию уходишь? Это так или нет?
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote Ваши Цели в игре: убить всех людей Двачую xD
Ленивый сцуко >.<
|
| |
|
|
| Justas | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Кирьян! +1
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я бы посматрел как БД выносит всех А ты каким персам хочеш в клан БД или СпСом ?
Живи сам и дай жить другим :)
Сообщение отредактировал Ushastyi - Воскресенье, 29.06.2008, 13:50 |
| |
|
|
| Dancer | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| За, Знаю чей братишка в игре)))
|
| |
|