Ogurchik, Иван (Имя, Ник.)
Страна: Россия
ICQ - 261806300 Общая характеристика:
• Количество персонажей: пока один
• Раса персонажа : Гномик
• Профессия персонажа: Крафтер
• Почему выбрана данная профессия: наелся разными профами за 5 лет, хочу приносить пользу клану.
• Левел персонажа: 0
• Обмундирование персонажа: 0
• Счетчик пвп\пк: 0
• Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: буду стараться как можно чаще
• Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): Дом,выделенка (анлим)
• Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) каждый день, восновном вечером после работы
• В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: до этого играл на европе оффе
• Почему Вы выбрали Наш клан: состоят когда то в кланах SoW, RoW
• Ваши Цели в игре: лвл не имеет значение, самое главное фан, клан пати
• Есть ли возможность использовать Тим Спик: да
• Рекомендации членов клана: Все кто помнит, мои ники были на су (Ogurchik, PbI6AK)
Личные данные:
• Дата рождения – 14.07.1984 (24 лет).
• Семейное положение: холост (живу с девушкой)
• Дети: нет.
Профессиональный опыт:
• Место работы (если не секрет): в Москве
• Должность (если не секрет): Дизайнер в полиграфии
• Место обучения (если не секрет): МосГУ-4 курс
Свободное время провождение:
• Хобби: походы с друзьями, Мото
• Музыка: в основном клубная
• Любимые фильмы: не везучие, дикари
• Любимые книги, авторы книг: коллекция STALKER, Я-Легенда...
• Любимые сайты: nnm.ru
Дополнительная информация: не давно перебрался в Москву, живу работаю с девушкой, в месте когда то состояли в клане сов, ров. Долгое время после су серва играл на европе. не нашел такого интереса как когда то на су. Надеюсь, что в нынешнем Сове, встречу людей с которыми когда то бились за одно дело.
Здесь напишите о себе в cвободной форме. Параграф не игнорировать, тк нам не все равно кто идет к нам в клан!