|
Послание клану SoW
|
|
| Justas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Час добрый! Привет Бродягам и Мужикам клана SoW! С пожеланиям добра и здоровья - Юстас (ник в игре Faero) Бродяги и Мужики, данным прогоном хочу внести ясность. А именно: есть чухан IiIKOTEHOKIiI, который крыса и жучок! Так вот, я всем конкретно говорю, что он никто и звать его никак. А после того как этот земагор скрысил у меня кешу, который дропнулся из моба которого я бил и убил, застанив меня и подождав пока он сможет его поднять, его имя может быть только - негодяй! Каждый порядочный человек, при личной встрече, должен пос- тупить в соответствии. Также безнаказанно не должны остаться его присте- баи в соответствии с деяниями каждого в отдельности, как пособникам все- му блядскому исходящему от него. Юстас.
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ток я не понял смысла послания
|
| |
|
|
| Justas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я прошу чтобы вы его либо валили, либо мне пишите, скажите где он, и его валить буду я.
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| понятно , тебе сюда
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну эт конешно плохо но нам до него особого дела нет
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Tip4ik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Послание мог сделать попроше ето раз , два почему клан СоВ должен быть уверен в твоих словах и три ето игра незамарачивайся если ето у тя кто то скрысил. Разор +1
|
| |
|
|
| Justas | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| ну с лексикой я возможно немного переборщил...просто когда у меня воруют хоть в игре хоть (ТЕМБОЛЕЕ) в реале, у меня случаются своего рода затемнения. Шанс дропа 1 к 400 000, имне никогда подобного не выпадало. И, я думаю, некую мою озабоченность по этому вопросу понять можно.
|
| |
|
|
| 6aJIb3aJIbT | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ник запомнил увижу - убь пк зло но целый дроп редкость необычайная и безумно приятная понимаю твое негодование и подписываюсь мстить пока он не отдаст кешу .. честь и доброе имя в игре бесценны
yJIIePIIIuU' n0JIy4aeT Be4H0cTb, }i{uByIII,uU' BpeJII9I JIuIIIb KycoK
|
| |
|
|