|
Заявка
|
|
| kotyra | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Михаил, KoteG (Имя, Ник.) Страна: РФ Город: Москва ICQ - 288092533 Общая характеристика: • Количество персонажей: 2 • Раса персонажа : Human Mystic • Профессия персонажа: Necromancer • Почему выбрана данная профессия: После реррола из ШК хотелось более простого кача. Вообще хотел сорка, но Хачиман(где тогда был) попросил некра • Левел персонажа: 76 • Обмундирование персонажа: Ава сет точеный, Сом +0, Мадж бижа (не распечатаная) • Счетчик пвп\пк: 73\7 =))))))))) • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: на серве с февраля 2006 • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): СТРИМ 2,4 Мбит/с • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) В будни по вечерам после 7-8, выходные когда свободен. • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Этим персом был в Архангелах( был с месяц, вышел так как не тянул налог 1кк и не хотел в собственное алли Хачимана), РедКлан (в алли Коре, выход - разногласия с пупсенком и кони), Юнайтед (Гамплину мозги пора лечить). • Почему Вы выбрали Наш клан: Значек понравился • Ваши Цели в игре: Приятное времяпрепровождение • Есть ли возможность использовать Тим Спик: Есть, но использую крайне редко, так как играю без звука • Рекомендации членов клана: Даже не знаю) Личные данные: • Дата рождения – 12 августа 1984. • Семейное положение: холост • Дети: официальных нет Профессиональный опыт: • Место работы (если не секрет): • Должность (если не секрет): • Место обучения (если не секрет): Закончил МГТУ им.Н.Э.Баумана Свободное время провождение: • Хобби: Всего понемногу • Музыка: Что понравится, определенного стиля нет • Любимые фильмы: Эффект Бабочки, Побег из тюрьмы, День выборов • Любимые книги, авторы книг: Затрудняюсь ответить • Любимые сайты: нету Дополнительная информация: Ранее играл за ШК Kotyra (почти всё время был в клане Сумрак алли ИТ, Либерта). Сейчас просто играю в своё удовольствие. Малый счетчик пвп ввиду отвратного компа: 64 видео и 512 оперативы, лагаю как хрен знает кто при масс пвп.Поэтому и гангаю очень редо и неохотно ввиду большого шанса попасть в лаг. Характер да, могу вспылить, неотрицаю) Можете прочитать характеристику Гамплина обо мне в теме Юнайтед на Сушке))) Думаю не просто так ушел почти весь костяк клана. Если интересна вся история с уходом расскажу без проблем.
|
| |
|
|
| Eligor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| ЗА.
"Сахалинские некры настолько суровы, что качаются зомбом"
|
| |
|
|
| Gess | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| kotyra | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Саш, чего сердишься?))) Го по пиву лучше, а то ток брат твой предлагает))))
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| коооотиииик , я канечно рад что ты решил к нам )но вот твоя подпись на форуме типо оф/он немношко не радует ((
|
| |
|
|
| kotyra | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| У меня давно аткая подпись))) Просто задрот режима нет
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| за , домашние питомцы в клане нужны , не обижаися кот эт я в шутку , реально за
|
| |
|
|
| Gess | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| про это мы возможно поговорим в клане....а мб и нет))
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ничего не могу вспомнить про него, кроме как когда был в пати с Маком (я еще был в HW, а Мак в СоВ) был инцендент в фод. После чего на самом тарасе (были в те времена еще союзниками Коре и Юнити) получил нюк от Котега. Сомневаюсь, что когда бьют РБ (кроме ПП для дебафа) держут постоянно Ctrl. Но хз, было это давно, может изменился характер. Так что воздержусь, ни да ни нет
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
Сообщение отредактировал Дзирт - Понедельник, 26.05.2008, 00:02 |
| |
|
|
| MAMALLIA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:11 | Сообщение # 10 |
 Майор
| • Почему Вы выбрали Наш клан: Значек понравился ??? зачем такие люди в клане?
Не сложно умереть за друга....Сложно найти друга, за которого стоит умереть...
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Костик куда твоё чуство юмора пропало ?
|
| |
|
|
| Liliana | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Видела на сходке у Гамплина, норм чел. Можно еще с Гамплиным переговорить
|
| |
|
|
| Anrech | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| котег) после мну называешь себя котярой?) значит прижилось мое слово) хоррршой мальчик, хоть я и не в клане, но скажу - он лапочка)
|
| |
|
|
| Tip4ik | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Малый счетчик пвп ввиду отвратного компа: 64 видео и 512 оперативы, лагаю как хрен знает кто при масс пвп.Поэтому и гангаю очень редо и неохотно ввиду большого шанса попасть в лаг. ММ ету проблему будиш решать ?
|
| |
|
|
| KoLLIaOVER | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| я не против) видел его...пожизни тусит в ФоД))даже качался с ним играя за шилкой)))
Звезду в патю!!!^^
|
| |
|
|