|
Овир, СпС
|
|
| Predel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Александр,Ксюша (Predel, perlikus) Страна: Россия Город: Москва ICQ - нет Общая характеристика: • Количество персонажей: 2 основных(77), 5 твинков (52-72 лвл) • Профессии персонажей: Доминатор, Мистик Муза • Почему выбрана данная профессия: Доминатор для души, Мистик Муза-это была наша ошибка )) Особенно когда холли пофиксили на серваке.. Однако достаточно сильный чар в пвп на с4. • Левел персонажа: 77+ оба • Обмундирование персонажей: Доминатор-Таллум маг сет, хомка, мадж амуль, С-шная хламовая прочая бижа, Мистик Муза- Демон сет, Мадж-фениксовая +3 бижа, СоМ +3 • Счетчик пвп\пк: Доминатор 446/5, МистикМуза 194/34 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: лет 5 если на двоих • Место входа на LineAge2.su (дом), качество интернета (выделенка (трафик) • Количество онлайна (от 8 часов в день, от 40 часов в неделю), в какое время восновном Вы играете (произвольно. и раннее утро и глубокая ночь и день) • В каких кланах состояли, причина выхода из клан: в различных составах Рассвета в основном. С последнего вышел из за нелюбви к системе СО и некоторого чувства, что нам с женой в клане не рады. • Почему Вы выбрали Наш клан: Предложил Типчик, интересовал клан с общаком, предпочтительно алли СоЛ-СЮ. • Ваши Цели в игре: Мы будем Героями Будем бегать и светитсо... Тока надо еще немного подрасти .. • Есть ли возможность использовать Тим Спик: не использую его. Личные данные: • Дата рождения –Саша старенький, 14.07.1977 (30 лет). Ксюша молоденькая 31.01.нискажу • Семейное положение: женаты • Дети:Кроме нас самих пока нет. Профессиональный опыт: Работаю в полиграфии. Ксюша доучивается на психолога. Свободное время провождение: • Хобби: Ла • Музыка: Рок у мну, у Ксю евроПоП Дополнительная информация: Ищем клан где впишемся и будем ощущать себя не лишними..
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 4-рьмя руками за . тоесть 2 руками 2 ногами
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ЗА, довелось по соседсву у них мопов таскать в ИмТ, мое нахальство осталось безнаказанным
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
| Tip4ik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| За
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ЗА если можна прогалосавть мне
Живи сам и дай жить другим :)
|
| |
|
|
| gektor | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вроде все норм. Не вижу причин возражать
|
| |
|
|
| Dancer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я бы взял в клан! Овер нужен!Токо услышал что ты идёшь в ДОМИНИОН, это плохо с одной стороны, хотелось бы видеть вас в клане у нас! В общем за
|
| |
|
|
| Predel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 5 дней штрафа все решат. Отсчет пошел сегодня. И, хотя овер работает на алли независимо от того в каком из кланов он находится, выбор сразу нам сделать трудно. Я рад, что не один клан высказал желание принять нас с супругой под своей крышей, кланы достойнейшие. Мы думаем, кому мы нужны, вы думаете нужны-ли мы вам. А итогом и станет выбор клана. Но даже, если выбор сложится не в пользу вашего клана- Огромное спасибо вам за предложение присоединиться к вашему коллективу и положительные отзывы, звучащие тут.
|
| |
|
|
| Dancer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Могу сказать одно, очень хочеться видеть вас в клане, думаю КЛ и сокланы согласяться на 100%. Остаёться слово за вами.Очень хочеться что бы вы выбрали нас)
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Овер - это достояние не только алли, в первую очередь клана. Вместе с женой с радостью принял бы (был бы я КЛом), решайте сами, в любом случае воспримем ваше решение с пониманием. Удачи с выбором, желаю не ошибиться
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
Сообщение отредактировал Дзирт - Пятница, 27.06.2008, 23:01 |
| |
|
|
| KoLLIaOVER | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| зеленый брат в клан пестуй!!!!!)))) и спс тож руль а то ат димера куй пати даждешьсо >< хДДДД))
Звезду в патю!!!^^
|
| |
|
|
| Predel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| КошаОвер.. вроде был танк кощей, лукарь коша.. Это все ты? Мы сейчас в раздумьях, определимся немного позднее, пока-же читаем вас да думаем, спасибо за слова хорошие
|
| |
|
|
| Deemer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Коша врёт!))
|
| |
|
|
| Guardian | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| За Было бы приятно видеть в клане, довольно давно знаю предела, только положительные воспоминания
|
| |
|
|
| DrJUNK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:50 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| а можно такой вот вопрос, вы типчика послушали потомучто он тоже в солах раньше был? ПыСы: Максу я канеш полностью доверяю, хороший парень но солом я себя ни в коей мере не считаю
|
| |
|
|