|
Заявка на вступление в клан!
|
|
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Серый,Ganjyboy(Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Воронеж ICQ --- Общая характеристика: • Количество персонажей:1 • Раса персонажа :Светлый Эльф. • Профессия персонажа: Спелсингер. • Почему выбрана данная профессия: Люблю каст спид,и потому что СпС и кач норм и пвп. • Левел персонажа: 63 • Обмундирование персонажа: Демон сет,хома +4,дум щит. • Счетчик пвп\пк: 32 пвп 2 пк. • Количество времени проведенного в LineAge2:Около 2.5 лет. • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): Дом безлимитка. • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) Играю по заданию если сказал себе сёдня надо взять 63 то буду играть пока не возьму,а так играю от 8 до 13 часов и более. • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Studenst-не понравился. • Почему Вы выбрали Наш клан:Видел много людей,сложилось норм мнение. • Ваши Цели в игре: Хм,цель одна идти всё дальше и дальше и будет всё интереснее. • Есть ли возможность использовать Тим Спик: нет. • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Дата рождения –27 августа. • Семейное положение: не женат • Дети:нету Профессиональный опыт: • Место работы (если не секрет): Учёба,работа. • Должность (если не секрет): DJ-в клубе. • Место обучения (если не секрет): Школа. Свободное время провождение: • Хобби: Играть в футбол,баскетбол,гандбол. • Музыка: Всего по немногу. • Любимые фильмы: Фантастика и типа 300 спартанцев,троя и т.д • Любимые книги, авторы книг:Не читаю книг. • Любимые сайты: Нет таких. Дополнительная информация: Люблю общаться,всегда помогу в трудную минуту,не люблю проигрывать!
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| против , лвл малов
|
| |
|
|
| Milihar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 2.5 года и один чар 63 лвл при игре от 8 до 13 часов СПС-ом: как то странно. И еще очень важный момент, нету ТС.
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У меня было очень много персов,этому персу почти 2 месяца,перед этим я играл ПП был в КОХ,но у меня его забрали,потому что я не захотел им даьше играть.
|
| |
|
|
| Milihar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Первый пункт заявки- перечисляй всех или по одному тянуть нужно. Одиннадцатый пункт- также в Вашем ответе небыло про КОХ.
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Хм,я подумал клан только этим персом.А перед СпС был,beeeckham 54 лвл АВ,Хавк sorran 52,ТХ bogenosss 59,Сорк ludovik 56,вроде всё,я ещё в офф уходил на пол года.
|
| |
|
|
| Eligor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Имхо лвл маловат...но решение за КЛом
"Сахалинские некры настолько суровы, что качаются зомбом"
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| просто дело не в том что ты лвлом мал , а дело в пользе от клана , к тебе в пати не будет не одного сапа , ибо таких левлов сапов в клане нема , тебе надо скать клан со средним левлом 60 +
|
| |
|
|
| MaxPain | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| +1 к Ати
"Победа принадлежит самым упорным." Наполеон Бонапарт > SoW fur immer <
|
| |
|
|
| MAMALLIA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Кажыся маловат лв
Не сложно умереть за друга....Сложно найти друга, за которого стоит умереть...
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| и хотел бы ешё добавить , не держи зла или обиды на наш клан изза того что отказали .это клан , в клане унас шяс с местами очень туго ! когдато и мне отказали в заявке , я тогда был очень обижен на тот клан ! но потом я понял что это было верное решение , мб ты наидёш клан где будет тебе и пати и всё. но на сегонишний день твои лвл не подходит к осоновным левлам в нашем клане , я не кл и решение зависит не от меня , но я не хочу чтоб ктото был на нас в обиде
Сообщение отредактировал Ati - Вторник, 25.03.2008, 15:09 |
| |
|
|
| Серый | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Спасибо,всё нормально,я не в обиде,пока.
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| удачи
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Удачи
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:33 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| эх... люблю спсов и Орков;) жаль ... но лвл действительно ...
Орк высшая расса
|
| |
|
|