|
Заявка
|
|
| Дзирт | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:58 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я видел его, последние несколько месяцев зависал (может и еще зависает) в ВоА, был у моего друга конфликт с ним по поводу оскорбления им девушки из ФФ в шауте. Больше ничего о нем не знаю. Такой сразу вопрос: "горазд качать и живых сапов с клана, т.к. знаю что своих твинков-сапов у тебя в достатке?"
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Я не против кул чел многа рас видел иво
Живи сам и дай жить другим :)
Сообщение отредактировал Ushastyi - Понедельник, 07.04.2008, 10:54 |
| |
|
|
| k0kc | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| мм касаемо сапов в клане.. дайте взять 78 а потом сабом лукарем могу и покачать, хотя я и планирую вступать после 78 чтоб кв не мешало докачаться
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:02 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Да вот сабом то толком и не выйдет кач сапов, т.к. практически все сапы 70+, и им тоже скорее нужно взять 78 (ПоФ, ПоВ и т.п.). И еще вопрос: "тебя смущает кач при кв?"
МИНЗДРАВ предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморою :)
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:30 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Да помню этот ник,есть парочьке простив и 1 за но я пока воздержусь
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Milihar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Я бы не взял. Первое условие должно быть - не лвл персонажа, а вменяемость человека. Quote (k0kc) мм касаемо сапов в клане.. дайте взять 78 а потом сабом лукарем могу и покачать, хотя я и планирую вступать после 78 чтоб кв не мешало докачаться Тут на лицо самолюбие прежде всего.
|
| |
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| я чуток поменял мнение после сказаного , самолюбие аж прёт , да и КВ помоему ему ненужны , только нагиб мобов
"Shakkar
|
| |
|
|
| k0kc | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:25 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Знаете ли вы что значит взять гладу 78 - это его мечта.... но саб сабом а могу и покачать порой гладом ток не всегда сабу тож время буду уделять)))
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| хм.. 78 хм..(не авторитет) вобщем чувствую в скором времени останутся в клане только те кто постоянно участвует в жизни клана такие как Эпики и Осады ... остальные уйдут из клана (я поспособствую), если ты готов участвовать в осадах вместе со мной, если ты готов сливаться, если ты готов, что тебя будут обсерать всячески враги и поливать говном, если ты готов забыть о % и вкладывать все силы в клан, думать прежде всего о саппе за спиной, а не о своей шкуре ты нам подходишь! и я буду только за тебя, если нет!... подумай еще раз... нужен ли тебе такой клан как СОВ, где всякий насрательски относящийся к другим и к клану подвергается жесткому моему гнету и критике. Думай прежде всего ты.
Орк высшая расса
|
| |
|
|
| k0kc | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:49 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Апаю 78 учу чудо скил и хоть в ВЦ к негру самостоятельно во имя добра против зла на благо клана и идеи
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| поддерживаю с 78 , глад на 78 имхо оч крут , а в клане эо будет не так то просто , но в тожэ время есть вапрос , нужэн ли в калане глад ? Quote (Angel) постоянно участвует в жизни клана такие как Эпики и Осады эт ты про мну чтоли ?
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Ого гладом апнуть 78 так тяжко,ну я думаю не главное лвл персонажа а ЧЕловек
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Дзирт | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:21 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| 78 лвл в линейке С4 - это потолок только эгоистического характера (хотя есть еще и нубл). Без прокаченных сапов в пати, при замесе, тебе 78 лвл ничего не даст, пару фрагов и лежишь. Самое главное для клана сейчас - сапы 78 лвл, эпики и осады разумеется. Это в свою очередь требует онлайн и участие в этих мероприятиях. Смотри сам, надо ли тебе это.
|
| |
|
|
| Ushastyi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:01 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (k0kc) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: много где был, просто ушел не понравилась атмосфера. ты вроде и в сол был ив али угр ?:) или я тебя с другим коксам путаю 
Живи сам и дай жить другим :)
Сообщение отредактировал Ushastyi - Вторник, 08.04.2008, 10:02 |
| |
|
|
| k0kc | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:24 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| cол и угов я не посещал не разу)))) они меня на дух не переносят... так мб пара знакомых есть
|
| |
|
|