|
Заявка
|
|
| k0kc | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Андрей, k0kc (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Павловск ICQ - 471281273 Общая характеристика: • Количество персонажей: 4 • Раса персонажа : хуман • Профессия персонажа: Duelist • Почему выбрана данная профессия: нравится хеви и дуалки+ анимация абилок кульная • Левел персонажа: 77 • Обмундирование персонажа: тал хеви мж бижа распечатаня тсу*слс+4; почти собранные S grade дуалы осталось ток спаять:) • Счетчик пвп\пк: 110/0 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: полтора года • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): дом, АДСЛ анлим; ск. 128 • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 7 дней в неделю, будни часа по 4-5 вечернее время; выходные могу играть и по 10 часов • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: много где был, просто ушел не понравилась атмосфера. • Почему Вы выбрали Наш клан: потому что клан довольно таки сильный на сервере + есть друг Perchetovich • Ваши Цели в игре: статьмегопапкойнагибателем! • Есть ли возможность использовать Тим Спик: есть • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Дата рождения – 14.12.1989 (18 лет). • Семейное положение: холост . • Дети: нету. Профессиональный опыт: • Место работы (если не секрет): офисный работяга:) • Должность (если не секрет): экономист* • Место обучения (если не секрет): университет Свободное время провождение: • Хобби: качалка • Музыка: рок • Любимые фильмы: много фильмаф • Любимые книги, авторы книг: когда-то почитывал фентези • Любимые сайты: гоха, и пара спортивных сайтов Дополнительная информация: Люблю пить курить траву и отвязно валять дурака © 
|
| |
|
|
| Tip4ik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Земляк знач непротив...
|
| |
|
|
| anthim | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вроде всё в порядке. Только за.. Вот только у нас тоже бывают передряги нешуточные.. Так что если еще не передумал, то буду рад видеть с нами.
/Файери Майнд/
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Непротив только ник 1 раз вижу
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Raz0r) Непротив только ник 1 раз вижу Олег , ты прям мои мысли читаеш
|
| |
|
|
| Green | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ЗА
"Shakkar
|
| |
|
|
| Raz0r | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Андрей я конешно не че сказать немогу,только ты нам раскрой секрет твоего начального ника
Хорошeе Оружие - 200wmz, Отличная броня - 250wmz, Стильная Бижа - 280wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c)
|
| |
|
|
| k0kc | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| нус ники мои и моих твинков мб де замечали, хотя изначально ник глада: yHuBePcAJl, а также вся Ко KOKAIH (Prophet) SE от перча Deviant c ником кокс еще был мой SK остальные гоер реролы были все кокаины :))) P.S. хочу вступить по взятию мною 78лвл я думаю осталась пара недель мб раньше многое зависет от перча P.S.S. еще вопросы? готов давать ответы
Сообщение отредактировал k0kc - Воскресенье, 06.04.2008, 23:45 |
| |
|
|
| Ati | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ну ников этих не видел , хотя еси ты знаеш перча и перч к нам тебя пригласил ) , то это ужэ причина чтобы написать против (шутка) а так за , глады эт куль ждёмс решение Лёхи
Сообщение отредактировал Ati - Воскресенье, 06.04.2008, 23:58 |
| |
|
|
| k0kc | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Типчик а ты откуда?
|
| |
|
|